***

Мне тебя так много и так мало -
Рвется нежности изношенная нить.
А кого теперь,скажи, уже винить
В том, что я от нелюбви твоей устала.

И кого теперь за руку провожать
По безлюдным городским вокзалам?
Помнишь я тебе тогда сказала
Как мне эти все обиды жаль?

Я ошиблась: ссоры не жалеют.
Холоднее холода только весна,
Ну она же как-то научилась быть одна.
Я то ведь с тобой, а от чего-то не теплее.

Мы по краю пропасти, да черт возьми,
Либо упаду, либо тебя столкну на веру.
Ну я самый глупый человек, наверно,
Если еще верю, что есть мы.

Если еще верю, что апрель
Нас перетасует как колоду -
Мне на тебя все равно, как сроду,
А тебе.... да в прочем верь,

Что мечты твои - больная паранойя,
Что в них нет ни капли суеты.
Я, наверное, такая же как ты,
Тоже ничего совсем не стою.

Тоже не люблю тебя, как снег,
Что меня поддерживал, бывало.
Мне тебя ни много и ни мало.
Для меня тебя вообще, наверно, нет.


Рецензии