Что же там, в переди...
Хочется сердцу знать...
Оно, так давно..
В пути...
И вопреки...
Стучать...
Не устает,
Ни чуть...
Веря, что новый день...
Заполнит...
Собой пустоту...
Научит...
Мечтать...
И тень...
Будет стоять....
Стеной...
Бороться...
За каждый вздох...
За каждое слово...
В слух....
За каждое дело...
С лихвой...
Даря,
Лишь ...
Любовь....
Вокруг....
М.Зариня
Свидетельство о публикации №117011802573