Господи - благослови

Как миллиарды лет назад,
Встретились два созвездия,
Соединились полусферы вновь
Для продолжения сотворения.
И в мироздании огромном,
В цвете огромной любви,
Повенчались Олег с Натали.
Пусть будет мир, благоденствие,
Да щедрость плодов Земли,
Чистота во взаимоотношениях,
Доброта, терпение, трудолюбие,
Подобно в семье у пчелы.
Господи - благослови!

 Картина Жозефины Уоол. Эту картину я назвала "Долгожданная встреча двух космических сущностей".


Рецензии
Пусть будет им всю Жизнь Светло и РАдостно!

Александр Щеклеин   20.01.2017 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо! Александр, РА-до-сти ВАМ!

Нина Фольгерова   21.01.2017 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.