открываю глаза

Открываю глаза и сквозь ускользающий сон вижу
Утренние лучи, нежно пробуждающие ото сна дремлющую в неге землю -
Растворяю своё я в чистом свете любви...
Слушаю дыхание души и сердцу внемлю,
Оно знает ответы все и шепчет - живи...

Так, чтоб мысли, заботы тревоги
Не смогли увести от верной дороги...
Открывай сердце миру, танцуй непрестанно,
Пусть кому-то покажется танец твой странным...

Это тоже прими, как все части себя,
И с теплом обними, всей душою любя
То, что кажется вовсе не сможешь понять
Постарайся просто с любовью принять.


Рецензии