Мышь

Ну чего ты во мне нашёл?
Таких дур ещё поискать.
Ты пришёл и ушёл, а я
Продолжаю по морю скучать.

И сдались тебе губы мои,
В них нет жизни уже давно
В голубых глазах не огни-
Не смешное немое кино.

Да и скучная я как диван,
Что у серой стены стоит
Всё, что было, увы, обман
Сигаретным дымом летит.

Ну чего ты опять молчишь?
Ковыряешь в диване дыру
Улыбаешься мне и грустишь,
Ну, а я на тебя ору.

Ну чего ты во мне нашёл?
Я скупая на чувства мышь
Ты пришёл и ушёл, а я
Наблюдаю, как ты не стоишь.


Рецензии