Я люблю тебя. Твой

Нервы словно струна.
Я вошёл в эту дверь.
Только ты мне нужна.
Я люблю,ты поверь.

Хочу жить и дышать,
Хочу выжить во тьме
И собою вновь стать.
Это нужно так мне.

Был один в тишине,
Но теперь я с тобой.
Я мечтал о весне,
Я люблю тебя.Твой.


Рецензии
Это вполне зрелое.

Анютка Осадчук   19.01.2017 08:35     Заявить о нарушении