Наташка
Ты пришлась по нраву мне.
Как сказать теперь тебе?
Не поверишь ведь ты мне.
Но не суть, не суть, Наташка!
Милая очаровашка!
Красивая,прекрасная,
Девушка ты классная.
В строчках лести не ищи,
К зеркальцу ты подойди,
Погляди на отраженье,
Ведь там, такое загляденье!
Вообщем,милая Наташка!
Длинноногая стройняшка!
Будь всегда такой прекрасной,
Оставайся также страстной.
Будь веселой,будь собой,
Будь игривой,заводной!
Вообщем будь великолепной!
Будь ты скромной, каролевной!
Свидетельство о публикации №117011800025