Соловей...
Захотел,построил дом,
Захотел,на ужин утку,
Со стены снимай ружье...
Сам машину,не построишь,
До небес, дом не взведешь,
Ужин с уткою,не будет,
У ружья сломался ствол...
Можно снизить аппетиты,
В лаптях, быстрая ходьба,
Шалаш будет тебе кровом,
Уткой,муха со стола...
Все, на что теперь способен,
Соловьем весь день свистеть,
Так,как нечего бояться,
Все равно копейки нет...
Обречен уже с рожденья,
Быть зависим от рубля,
О какой твердишь свободе,
Разве, что свистеть в кустах...
18.01.2017 г.
Свидетельство о публикации №117011802495