душу обними
И уносят мысли мой покой...
Забери меня в леса, в поля,
Покажи, что вся, как есть - твоя...
Отстегни все лишние детали,
Мы с тобою очень долго ждали...
Так не медли же, меня возьми,
И душою душу нежно обними...
Свидетельство о публикации №117011802494