Обращение к новому дню
Утро.Пробуждение и новосте-новое состояние.
Пробуждение всего себя.
Заново рождаешься будто.
В новом дне столько возможностей.Новых!
Младенец-день!!!
Отнесись к нему мудро!!!!
Помоги ему вырасти и окрепнуть в этом дне!
Станешь Мудрым сам!!!
Жизнь с чистого листа.
Жизнь с правильных мыслей.
Так давайте же воплотим эту идею прямо сегодня.
14 января 2017.
Свидетельство о публикации №117011802483