Ночь крещения

Нагружается ионами
В ночь крещения вода.
Кто кадушкой, кто бидонами
Нагребают серебра.

Открывают зевы проруби-
Омовения обряд.
Вот потеха, даже холоду
Не сдержать моржей отряд.

Прегрешения мурашками
Расползутся в никуда.
Только помнить нужно каждому
Это просто лишь-вода.

Ночь пройдет и все воротится
Каждый, вновь с своим крестом.
Ночь крещенья-это здорово
Ну а дальше, что потом?

            18.01.2017г.


Рецензии