Свобода выражается не в птице

Свобода выражается не в птице
А то что у тебя никого нет
И некое равновесие внутри.

Ты не зависишь от друзей
И других СМИ
Ты счастлив!
Ты один!

И когда ты всё потеряешь
Ты будешь этому рад.


Рецензии