Я посмотрела сверху...

Безоблачным счастьем
    все детские злые капризы,
Сегодня мне кажутся из моего "далека",
И даже монахов святых облачения-ризы,
И замки,построенные на берегу из песка.

Сияющим миром Земля перестала лучиться,
Свалилась Беда,как из чёрного облака град.
Случилось.Должно было,
       видимо,ЭТО случиться...
Все прежние горести-детская,вобщем,игра.

В сравнении всё познаётся,
            жизнь учит сурово.
Беда бумерангом влетает в ухоженный быт,
И камнем пращи возвращается горькое слово.

      И учит-

        Никто

          Никогда

            Не ушёл
   
               от Судьбы.

Часы возвещают-уже половина второго...
Слезами в глазах от обиды и боли рябит,
Я Жизнь начинаю с нуля одиночеством снова-

    Без страха,

      без злобы...

        /но очень мне жаль/,

           что уже без Любви.


Рецензии