Мираж

Мы расстались с тобой,
              да и разве могло быть иначе,
Ведь сомненья твои,
              словно в пасмурный вечер вода,
Отрезвили меня,
              отобрали надежду в удачу,
И упала с небес
              не набравшая силу звезда.

Хоть и грустно теперь -
              о случившемся я не жалею,
Ведь любовью я жил,
              ощутил её вкус на губах,
И роптать на судьбу
              за несбывшееся я не смею,
Не Жар-птица -
              мираж побывал ненадолго в руках.


Рецензии