Вдыхай
По артериям бьётся ток, струится адреналин.
Найди перекресток семи дорог, спидометр обнули.
Смотри! В черном небе горят мосты, зажженные за спиной.
Теперь ты свободен. Ты - снова ты. Наивный, босой, смешной.
Уж если и рвать, то вот только так, без памяти лиц и дат.
Твой путь будет чист, и душа чиста. Не смей повернуть назад!
Оборваны нити сердечных мук, и чаша обид суха.
Шагни на балкон в городскую тьму и, стоя над ней,
Вдыхай
Свидетельство о публикации №117011802405