Ты считаешь тучи

Ты считаешь тучи,
Смотришь в небеса.
Потеряли солнце
Вдруг твои глаза.

Смотришь ты на поле,
Образ дорогой-
Потеряв в тумане,
Милый дом родной.

Смотришь все на звезды,
Веря в тишину-
От этой сумотохи,
Потеряв луну.

Смотришь,но куда же?
Обиду затая...
От своих сомнений
Потеряв меня...


Рецензии