Счастье, Радость и Ты

Шагами странными по снегу хрустящему
Иду я на встречу бесконечной вечности
Надежда держит меня крепко за руку
И вижу в дали я свет счастья Небесного

А снег всё заметает мои следы нелепые
И вернуться нет у меня возможности
Так не уж то вновь бреду я за иллюзией!
И ждут меня там козни злые и подлые?

Верю я ни смотря ни на что в любовь вечную
Освещает мне дорогу сердце живое-ясное
Знаю я что счастье и радость мои союзники
И есть ещё  ты, что ищу я всю жизнь, свою.
    Александр Еремеенков  (8:00.18.01.17.)


Рецензии