Пустяк
Паденье и взлёт,
Красивые звуки
И светлый полёт.
Бежать без оглядки,
А может идти,
Мне б мостик не шаткий
На скрытом пути.
Смотрю и вдруг вижу:
Кружащийся лист…
Как будто играет
Природа на бис.
И что за натура?
Всё как-то не так…
Как увертюрой
Рой мыслей… Пустяк.
Свидетельство о публикации №117011802313