Теории

Я просто сошёл с ума.
От многочисленных теорий.
Но все они таят большой обман.
Ведь наша жизнь графа, одной большой истории.
 
А может быть историй миллион?
А может быть их пишем сами?
Иль мыслей и сердец скупой притон?
Истории рассказанные за глазами.

Нам просто нужно сделать выбор,
Которая теория важнее,
Теория историй или игр,
Теория рабов или вождей.


Рецензии