Крещение!

Ныряйте в Купели
В водичку святую!
Поставьте  вдоль жизни
Свою запятую.

Пусть голубь воркует
И светится крестик
Ныряйте один.
Омываемся вместе!

Откройте кубышки,
Водички налейте.
Целуйтесь и пойте!
Купайтесь и пейте.

Добро рассыпайте!
Себя не жалейте
И господа Бога
Любовью согрейте!
18.01.2017.


Рецензии