Мелодии Ночи...

Люблю этот голос , и эту улыбку
Люблю на губах приоткрытую страсть !
С Любовью воскрес !... Забываю ошибку
Как жил без тебя ... Как дышалось , не в сласть .

С грустинкой , люблю вспоминать наши встречи
Где шорохом платья , спадающим вниз ...
Всегда наслаждался тобой ! Каждый вечер
Любви исполняя , мельчайший каприз !

Мелодии Ночи , бокалов со звоном
Хрустальной Любви ... Позабытый знаток .
От запаха кожи !...  Дурманящим стоном ,
Внутри разрывается , каждый глоток !

17.01.2017.


Рецензии