Мы не врём, мы не врём, мы не пьём
Правду-матку режем за столом.
Мы за правду гвоздик забиваем.
А потом тот гвоздь обмываем.
Вот,кто-то в засаду попал,что делать не надо.
Обязательно подправим ему правду
Вот,если бы он жил правильно как мы,салага.
Никогда бы не попал в засаду.
Ночка тёмная кружится за окном.
Вот,и луна неправильная вышла.
Вот,горит неправильно звезда.
У луны давно протёкла крыша.
Мы её подправим потом
Только мы ведь правильны,всегда
Мы не врём,мы не врём,мы не пьём
Правду-матку режем за столом.
Свидетельство о публикации №117011802259