Российская земля

От Хабаровска до Бреста
Трудно отыскать то место,
Где б ни разу не месила
Пыль дорог нога моя!

За границами бывая,
Много видел, точно знаю:
Нет земли, такой красивой,
Как российская земля!


Рецензии