Умеющий забивать...

"Если в твоей жизни что-то
не клеится,брось клей и
переходи на гвозди!Забей
на все и живи счастливо!"

Юмор из "Одноклассников"




Мне побольше,девица,налей!
Я не клею!Зачем мне клей?
Женой послан успешно к маме,
Дверь надежно забил гвоздями!


Рецензии