Неприятная мысль

Когда тихие воришки государства
Перерастают в государственных ворюг,
То государство превращается в их царство,
А воровство перерастает в государственный недуг!

От загребущих рук (я полагаю!) просто терапия не спасает -
От загребущих рук лишь только хирургия (вероятно!) помогает ...

                18.01.17


Рецензии