И крУжки - две... продолжение

    "А счастье, по-моему, просто
     Бывает разного роста:
     От кочки и до Казбека,
     В зависимости от человека."
                Эдуард Асадов


"Всё ненужное, пустое"
Оставьте в прошлом,
В дне позавчерашнем...
...СмотрИте, солнышко сияет
В облаке, снежинками, блестящем!..
И будет, верю,
Петь душа от счастья!..

 январь 2017

    


Рецензии