Прохожий
Тело на холодную землю упало.
Народ пробегает внимание не обращает.
Прохожего лежащего в сугробе не замечает.
С палочкой в руке бабушка старая.
Подошла к человеку,руку подала.
Из последних сил на ноги подняла.
Свидетельство о публикации №117011802218
Дмитрий Снегопадов 06.06.2017 23:55 Заявить о нарушении