Снова утро. Здравствуйте!
По земле соседи!
Снова утро. Радуйтесь,
Взрослые и дети.
Чтобы ни готовилось:
Козни ли, напасти...
Всем желаю бодрости,
Доброты и счастья!
Вечер будет суетным,
Вряд ли будет мудрым.
Поздравляю с новым днем!
Люди, с добрым утром!
----------------
17.01.17 Екатеринбург
Свидетельство о публикации №117011802211