Так немного

Человеку, в общем-то,
Так немного надо:
Ожидать хорошего,
Чтоб был кто-то рядом.

Поддержал бы искренне
Светлым, добрым словом,
И улыбкой чистой:
"С добрым утром снова!"

18.01.17. Екатеринбург


Рецензии