Мегаполисы не спят

В ночь, по магистрали
Надавлю на газ,
А вдали мелькали
Фары автотрасс.
Проношусь них мимо
Прочь в ночную даль,
Мне необходимо
Чувствовать педаль.
Музыку погромче
И умчаться в драйв,
Путь мой всё короче,
Но поездка в кайф.
Скорость управляет
Городом и мной,
Мотоцикл петляет
Под ночной луной.
Вывески неона
В темноте горят,
Ночь будет бессонна
И часы летят.
L&M сигаретка
Маяком горит,
Мегаполис детка
Никогда не спит.


Рецензии