Странное Пьянство

(пародия на "Странные Танцы" группы "Технология")

Недопитый разлив
Я увижу вблизи,
До утра не залью я глаз.
До конца все распив,
Поспешу в магазин.
До запрета продажи - час.

Полупьяный народ
Хороводит в ларьке,
Предлагая денатурат.
Сумасшедшая мощь
В небольшом пузырьке.
Ваш "Боярышник" - просто клад.

А когда мы увидимся вновь,
Тихо этот настой по чуть-чуть разольем.
И на миг позабыв про коньяк и вино,
Мы с тобою начнем

Пьянство вдвоем -
Странное пьянство.
Пьянство втроем
Уж лучше гораздо.
А вот вчетвером...
Просто прекрасно!
Тостуй под дождем,
Но успей на подземный транспорт.

Ты забудешь про тост,
Я забуду про стыд,
Без закуски мы не умрем.
Светит всем нам цирроз,
А кому и нефрит.
Не пора ли купить "Боржом"?

Пьянство вдвоем -
Странное пьянство.
Пьянство втроем
Уж лучше гораздо.
А вот вчетвером...
Просто прекрасно!
Тостуй под дождем,
Но успей на подземный транспорт.


Рецензии