Пожелания радио шансон

Даёшь  хороших  песен  много,
Ты  в  песнях  просто  чемпион,
Незаменим,  любим  в  дороге,
Прекрасный  наш,  родной  ШАНСОН!

Тебе  мы  шлём  привет  большой,
И  с  Новым  годом  поздравляем,
Народу  дальше  «быть  душой»,
В  эфире  первым  быть  желаем!

Чтобы  народ  всегда  хотел,
Услышать  свой  «Шансон»  в  эфире,
С  тобою  вместе  песни  пел,
В  пути,  на  даче  и  в  квартире!

С  тобой,  чтоб  исчезала  лень,
Чтоб  лились  песни  день  и  ночь,
Чтоб  от  тебя,  прошла  мигрень,
И,  чтоб  тоска  умчалась  прочь!

Пусть  год  несёт  тебе  удачу,
Стань  среди  станций  чемпионом,
В  эфире – первым,  не иначе,
Гордимся  дорогим  «ШАНСОНОМ»!

24  декабря  2016 г.


Рецензии