Ты просто неповторимая

И представить себе не мог,
Что из тысячи в жизни дорог,
Я пойду по дороге любви,
Где есть любовь, где есть ты.

Ты просто неповторимая,
Ты сердцу всегда любимая,
Ты самая хорошая,
И ты на богиню похожая.

Нам вместе с тобой по пути,
Исполнить наши мечты,
И повторить всё опять,
Чтоб можно было сказать.

Ты просто неповторимая,
Ты сердцу всегда любимая,
Ты самая хорошая,
И ты полюби сердцем тоже.

Нам расставаться нельзя,
Это наша судьба.
Пусть состоится семья,
Где будешь со мною ты,
А рядом с тобою я.

Ты просто неповторимая,
Ты сердцу всегда любимая,
Ты самая хорошая,
И ты на богиню похожая.


Рецензии