Война. 22 июня
Июньские просторы, просверля-
Судьба!
Меня ты маме подарила..
Пять дней,как шла жестокая война..
От взрывов небо то краснело, то темнело.
Бомбили всё, что строилось, росло.
На города, людей безжалостно летело-
Вся нечесть,что звалась- Большое Зло.
И,корчась падали на землю сосны, ели.
Хватала смерть детей,мать и бойца.
В ответ от ненависти руки аж немели,
А в бой кто шёл, стояли до конца.
Солдат бежал,с залитой кровью раной
Бежал, кричал:"Родные, продержись!
Война всегда жестока и коварна.
Потомкам предоставте шанс на жизнь!"
А шанса не было..Жизнь остывала.
Война не разбиралась ему сколько лет.
Все годы, что я проживаю, вспоминала.
Сейчас я с Годом Петуха иду в рассвет.
Свидетельство о публикации №117011802073