Прости за то, что я тебя люблю
Прости за то, что я тобою жил.
Прости за то, что не хватило сил.
Быть мне не тем, чем жил и кем я был.
Я жил, парил, носил свой крест земной.
Дерзал, творил и лишь в тиши ночной.
Искал тебя, надеясь что найду.
Признаться в том, что я тебя люблю.
Жизнь пронеслась, как страшный шторм.
Ни я, ни ты не виноваты в том.
Что шли по жизни, по берегам одной реки.
Я шел по левому, по правому шла ты.
Я не забыл, где устье той реки.
Ты помнишь иву, лавочку в тени.
Я перешел на правый берег твой.
Пойду по жизни рядышком с тобой.
Свидетельство о публикации №117011802062