Опьянение
Правда льётся по маслу.
Трясущиеся руки
Пишут больные тексты.
Жизнь идёт.
Я- нет.
Подай мне пальто:
Мне чужд свет.
Мы все меняем друг друга-
Использованные контрацептивы.
Любовь к подруге-
Грязная альтернатива.
Дайте накуриться, колоться.
Говорят, что хороши наркотики.
Все такие милые- котики.
Нестерпимые муки...
"Мука! Порошок!
Она ненормальная- шок!
Тебе путь лишь в психушку".
Топором по макушке...
Раскольников-
Мой любимый герой.
Но, я не люблю покойников-
Умирай не в моём доме.
Я не расскажу тебе своих мыслей:
Ты сойдёшь с ума.
Я не хочу столь быстро
Становиться тебе чем-то должна.
Глаза... Я так люблю их.
Остальное- тлен.
Личность на двоих.
Но встать с колен
Я смогу сама!...
Забудь пьяный бред...
Рассвет...
Ничему. Конца. Нет!..
Свидетельство о публикации №117011802028