Грёзы

Твои бесчувственные губы казались сладкими,
А в твоих тёмных глазах хотелось утонуть.
Я смотрела в них лишь украткою,
Собирая все эмоции в грудь...

Объятия нежные, теплые
Давали мне минуты спокойствия.
Ещё бы чуть-чуть и могла я
Упасть в эйфорию от удовольствия.

Но закончилось беспечное время
И началось время тяжбы.
Теперь я несу в душе этот крест, это бремя!
И надеюсь... что однажды

Настанет тот день умиротворения,
В который смогу быть рядом с тобой.
Небесные силы услышат мои моления-
Ты будешь моим- я стану твоей, родной!..


Рецензии