Ты не поддашься своей злости

Ты не поддашься своей злости,
Ты рассмеёшься ей в лицо.
Сожжёшь за ней последний мостик.
Пошлёшь ей крепкое словцо.
   Она пытается вернуться,
   На шею сесть,залезть в постель.
   С тобой ей хочется проснуться,
   Хотя бы несколько недель.

Она отказа не приемлет,
Она терзает изнутри.
Тебя,ей хочется об землю,
Больней как можно приложить.
   Ей сладостно,что ты во гневе,
   Она хохочет,дождалась.
   А ты разрушен в перегреве
   Своих эмоций,её власть.

Так происходит очень часто,
Когда себе ты волю дал.
Себя закрасил чёрной пастой,
Потом так долго отмывал.
   А нужно то,всего лишь тихо,
   Себе сказать-всё хорошо.
   Найти всегда возможно выход,
   Когда не будешь искушён.

Когда ты вспомнишь,что с тобою,
Есть рядом близкие,друзья.
Надёжно окружён любовью,
И это отменить нельзя.
   И бесполезны все усилья,
   Злость испарится без труда.
   Она мгновенно станет пылью,
   Власть над собой-твой лучший дар.


Рецензии