ШУ Уу ТОЧЬ НО ОО!!!

ШУ Уу ТОЧЬ НО ОО!!!...

   -  ООТЪ - СЪ ЛО ВА Аа - ТО ОЧЬ НО ОО!!!... -
 
   -  НЕ Ее - УС ТА Юю -  ПО ВЪ ТО РЯ ЯТЬ!!!... -

ВЕ ЕДЬ - ШУ УТ!!!... - ПЪРИ Ии - ЦА РЕ Ее!!!...

   -  БЫ Ыы ЛЪ - ЛЮ БИ ИМ ЦЕ Ее МЪ!!!...

   -  УМ ЕВ ШИ Ии МЪ - СЪ МЕ Яя СЬ!!!... - НА АС ТА АВ ЛЯ ЯТЬ!!!... -

      ЯТЬ


Рецензии