Я русский мужик
Но я свободным быть просто хочу,
Знаю я никому я не должен,
Всё,что я получаю,за всё и плачу.
На своих двоих я по жизни шагаю,
Железного я не имею коня,
И в азартные игры никогда не играю,
Потому что знаю-обманут меня..
Может на многое я не гожуся,
Нет во мне авантюрских кровей,
Но я русский и этим горжуся,
И слагаю стихи о России моей.
Мои предки не были дельцами,
И не жили в богатых домах,
Были плотниками и кузнецами,
Имя своё прославляли в делах.
Лес валили и травы косили,
Занималися мирным трудом,
И в шинели шли в бой за Россию,
Если враг посягал на их дом.
Лежат в русской земле их останки,
Зреет зерно по бескрайним полям,
И нельзя допустить,чтобы чьи либо танки,
С грохотом шли по полям и костям..
Свидетельство о публикации №117011801939