Изменила

Цмкл «Проходящая мимо»


С тобой себя я не меняла,
В тебе я растворилась вся,
С тобой себя я растеряла,
Совсем не верила в себя.

Ты солнце, радуга и ветер,
Град штормовой  и ураган,
Ты нежный щёлк, манящий месяц,
Жизнь или смерть – все через край.

Все так же солнце звонко светит,
Жизнь меня манит без тебя,
Я справилась с печалью едкой.
Нашлась! Поверила в себя.

В пути для  счастья надо только:
Любить мечтать, себя менять
А так же это знаю точно:
ни с кем себе не изменять!

18.01.2017  г.


Рецензии
Вот вот!👋🌺

Вера Офер   26.02.2017 00:08     Заявить о нарушении