Мне цыганка нагадала про дальнейшую судьбу...

Мне цыганка нагадала про дальнейшую судьбу,
Что счастливым все же стану я однажды навсегда.
И услышит боже правый по ночам мою мольбу,
Говорила, ты не бойся пусть стрелой летят года.

Я тогда ей не поверил, думал лживы все слова,
Мол, чего ты тётка брешешь, я всю жизнь один живу.
Но она все повторяла, мне поверь, что я права,
Ты любовь свою отыщешь не во сне, а на яву.

Много лет прошло с той встречи, но любви нет у меня,
Эх, цыганка молдованка, обманула все же ты.
Но недавно утром рано, попросив зажечь огня,
Подошла ко мне девица необъятной красоты.

Со словами, извините, спички что у вас прошу,
Просто день сегодня хмурый, я как будто на нуле.
Как и все своей любовью, очень сильно дорожу,
Но, увы, одна осталась выживать на сей земле.

Не прошло и полугода, с этой девушкой дружу,
Ведь она красива очень, с ней теперь свой быт делю.
В рестораны, клубы, бары и в кино её вожу,
Потому что всей душою я девицу ту люблю.

Вот теперь все понимаю, что гадалка не лгала,
И не зря ей дал я денег утром ранним на еду.
Снова встретиться бы с нею, но куда она ушла?
Ох, не знаю, бог ей в помощь ну, а я к жене пойду.


Рецензии