Видел я тебя во сне

Была одна.Не всегда смело,
Но ты искала лишь меня,
Искала душу,а не тело,
Но затерялась ты в тенях...

Была одна.Но не всегда же,
Когда-то ты жила любя.
В ответ любили тебя даже,
Тебя одну,одну тебя.

Была одна.Сейчас с мечтою,
С тихой мечтою обо мне.
Наверное этого - не стою,
Но видел я тебя во сне.


Рецензии
Вполне нормальное.

Анютка Осадчук   19.01.2017 08:36     Заявить о нарушении