Вы правы! Даже розовый цветок!

           Письмо Георгию Куликову.
Вы правы!Даже розовый цветок!
Подвержен в жизни горю и напастям.
Бог Русь спасти конечно мог!
Но разодрало горе Родину на части.
  И кровь текла рекою как поток.
  А бабы плакали потом по убиенным.
  Да,Бог спасти Россию мог.
  Не спас.И не спасет определенно.
Лишь сами мы Русь отстоим.
Если удастся.Если сможем.
А благодать,она как дым.
Конечно,будет.Но не сейчас,а позже.


Рецензии