Отступилась

Отступилась я…  Отказалась…
Паутиной как болью связалась.
Опустилась на дно я разлуки,
разлученьем заломлены руки.

Не смирилась я, отступила…
Будто всё я несчастью простила.
Задохнулась от ветра молчанья,
захлебнулась  росой расставанья.

Улыбаюсь… немножко надменно…
Горько стать монетой разменной…
Променяла себя я на счастье
для тебя… Ну а мне – лишь участье…

Отпустила я…  Проводила…
По-хорошему, благословила.
Отступила! Я так решила!
Но тебя... не разлюбила…


Рецензии