Жизни смысл
Давно детства нет.
И вот,повзрослев.
Ищу жизни смысл
Слушал в детстве Битлз.
Битлза нет.
Искал в жизни смысл.
А смысла нет.
Может,Битлз знал.
В этой в жизни смысл.
Сейчас Битлза нет
Искать смысл смысла нет.
Свидетельство о публикации №117011801890