В погоне за временем

По всем каналам фанерный бред
По всем канавам спасенья нет
Вокруг бухая гопота
Нам не прорваться никогда

Кому костыль кому за стол
Кому медаль кому за сто
Из крана капает вода
И утекает навсегда

И времени подумать нет
И я несу нелепый бред
И нет момента чтоб вздохнуть
Передохнуть вздремнуть заснуть

Проснуться встать бежать опять
Чтобы скорее наверстать
А время льется через край
Марай сдирай стирай сгорай

Мне нету дела до других
Мне нету дела до родных
И нет желанья говорить
Хочу творить писать дарить

Дарить хочу другим своё
Нутра зпветное зверье
Чтоб было весело кругом
Чтоб хохотал и бился лбом

Вокруг сгущает мрак и тьма
Уже иные времена
Непонимания забор
Кричу через него позор

Позор что сдали мой оплот
Позор что утопили плот
Ну чтож поделать так и быть
Я все же буду дальше жить...

16.01.2006 (18.01.2017 правка)


Рецензии