Жить в диалоге
К тому ж талантливый строитель.
Стал президентом не за так.
Американцев возбудитель.
Неугомонен и открыт,
Решителен, готов на подвиг.
Он обстановкой в миг рулит
И даст России нужный плотик.
Наш президент его поймёт.
Похоже, что Народ приветит.
Мир в новый путь за ним пойдёт
Туда, где Солнце ярче светит.
Мы смотрим, перемены ждём
От смены Чёрного на Белый.
Как побывали под дождём…
Жить в диалоге – тезис зрелый.
18.01.2017, Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №117011801887