Любимой

Чиркнувши спичкою по ночному небу
Упала яркая звезда
В самой высокой башне замка древнего моя вы королева
Стоите в проеме ажурного окна..

Откинув забрало,я преклоню колени
Не смея вожделения взглядом задеть даже край волшебной красоты
Бешеное биение сердца за стальными латами
Не унять никак..ведь почти рядом вы..

Я к вам во все века стремился
Ткань Мироздания прорубая мечом страсти
Познавши  таинство надо мною вашей власти
Неимоверно чарующую силу...


Пусть все жестокие  напасти мира
Тянут руки черные из темноты
Стеной встану на защиту я..ведь вы моя любимая
На сияющей вершине будем только Я и Вы..

Цветы поднесу из каждой цветущей долины
По серебристой лунной дорожке поведу к алтарю
Люби меня,моя любимая
С вами весь путь, отмеренный судьбой, гордо подняв голову пройду...


Рецензии