Три условия,.. основных

Как пишутся стихи?   Раз.
Спроси у Бога...    
Сначала все ж прочти,
Литературу - Всю!
Получится -  шучу,
Конечно,но немного...
Рой мыслей в голове -
И ты их не глуши!
  А лучше - уловить,    Два
  Все фазы биоритмов,   
  Которые в тебе
  Волнуют кровь!
  И вдохновение - придет!
  Вселенная - открыта!
  Ты в ней только черпай,
  Что выразить хотел...
Даа,..если есть...ОНА,      Три
Что всюду,..пред глазами,   
Которая ведет,смущает враз.
Тогда - счастливый ТЫ!
И не одними лишь стихами.
Любовь,Добро твое -
Ко всем НАМ... перейдет!!


Рецензии